TRIBUNEWSMAKER.COM - Ternyata beginilah rahasia membuat jamur crispy yang crunchy, bikin nagih, rasanya dijamin enak.
Cemilan satu ini adalah salah satu makanan kesukaan masyarakat Indonesia.
Banyak yang tak tahu cara membuat jamur crispy yang crunchy yang bisa membuta banyak orang tergila-gila.
Lantas, apa rahasianya?
Jamur crispy adalaha salah satu makanan yang selalu diminati oleh banyak orang dan kalangan.
Ini merupakan kudapan yang dibuat dari jamur tiram yang dibalut tepung lalu digoreng hingga keemasan dan bertekstur renyah.
Baca juga: CARA MUDAH Bikin Bakmi Jawa, Rasa Dijamin Lezat Bak Pedagang Kaki Lima, Ternyata Ini Rahasianya
Ketika disajikan hangat-hangat ini memiliki cita rasa yang khas dengan tekstur yang unik.
Kita dapat menemukan penjual jamur crispy hampir di banyak tempat, food court mall, penjual pinggir jalan, dan tempat penjual camilan lainnya.
Meski memang banyak penjual jamur crispy, Anda tentu ingin tahu juga cara membuat jamur crispy bukan?
Sayangnya tak banyak orang sukses membuat jamur crispy yang seenak buatan pedagang.
Biasanya buatan pedagang memliki hasil yang renyah tahan lama dan tidak lembek meski sudah dingin.
Nah, jika Anda ingin tahu tips membuatnya dengan benar ala pedagang, berikut ini kami berikan beberapa tips mudahnya.
Yuk langsung saja simak.
Tips Membuat Jamur Crispy yang Renyah Tahan Lama
CARA MUDAH Bikin Jamur Crispy yang Crunchynya Tahan Lama, Cuman Gunakan Trik Ini, Dijamin Nagih - Tribun Newsmaker
Read More
No comments:
Post a Comment