URBANDEPOK.COM - siapa sih disini yang nggak kenal sama lemper ayam, lemper ayam yang selalu laris kalau dirumah.
Lemper ayam yang gak bisa diam lama - lama diatas meja, dalam sekejap langsung abis dan ludes kan moms.
Nah jangan khawatir sekarang buat lemper ayam tanpa ribet dan praktis banget gak perlu di bungkus - bungkus segala.
Lemper ayam yang hanya dicetak di loyang terus dipotong - potong baru lapisi daun pisang, praktis bukan ? yuk langsung simak resep lemper ayam dibawah ini.
Baca Juga: Berikut 5 Zodiak yang Jarang Mau Bersyukur dan Tak Tahu Terimakasih, Kamu Salah Satunya?
Lemper Ayam
Bahan ketan :
- 500 gr beras ketan, cuci ketan dan rendam dengan air biasa 1-2 jam, jangan lupa untuk mencuci sampai bersih.
- 300-350 ml santan kekentalan sedang (lebih enak menggunakan santan asli kelapa)
- 4 lembar daun pandang, sobek - sobek daun agar lebih wangi
- 1 1/2 sdt garam
- 2 sdt gula
Baca Juga: 7 Rekomendasi Daftar Drama Korea Yang Akan Tayang Di Bulan Januari Yang Wajib Kalian Tonton !
Cara Memasak :
Cuman Di Cetak Terus Di Potong ! Udah Jadi Lemper Ayam Yang Enak Dan Nagih - Urban Depok - Urban Depok
Read More
No comments:
Post a Comment